ヘルプ目次 > あしあと

あしあと

あしあととは

あしあととは、あなたのページを訪れた人が誰であるかを示すもので、トップページ、日記、おすすめレビューを訪れた際に自動的に残る記録のことです。

あしあとを残したくないのですが

1.設定変更画面を開きます。
2.忍び足モードで「あしあとを残さない」を選択します。
3.変更ボタンをクリックします。